?

Log in

No account? Create an account
Сегодня - Поехать согласилась только крыша [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Резник

[ website | Страница в журнальном зале ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сегодня [дек. 30, 2014|02:46 pm]
Наталья Резник
[Tags|, ]

Надеюсь если не в следующем году, то при жизни увидеть как судья Коробченко (вместе с Данилкиным и Сыровой), если не получит небольшой гуманный срок, то будет с позором изгнана из профессии. А пока цитата:

"Фашизм силён, но есть предел его власти. Это надо понять. Не беспредельна власть фашизма над людьми! В основном, в общем Гитлер изменил не соотношение, а лишь положение частей в германской жизненной квашне. Весь осадок в народной жизни <…> мусор, дрянь всякая, всё, что таилось и скрывалось, всё это фашизм поднял на поверхность, всё это полезло вверх, в глаза, а доброе, разумное, народное - хлеб жизни - стало уходить вглубь, сделалось невидимым, но продолжает жить, продолжает существовать. Многих, конечно, фашизм душевно исковеркал, испакостил, но народ остаётся. Народ останется."

В.Гроссман "За правое дело"
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: hoz_subiekt
2014-12-30 07:48 pm
Зачем такой позор. Надо все просто, скромно, и по закону. И Коробченко, и Сырова, и прочая представители соответствующей профессии в судейских мантиях должны получить положенные им десятки, желательно строгого режима, за вынесение заведомо не правосудных приговоров.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: stiho_pletka
2014-12-30 07:52 pm
За вынесение приговоров - это как-то сложно. Если уж сажать на десять лет, то за что-нибудь попроще... Скажем, кражу денег со своего собственного счета.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hoz_subiekt
2014-12-30 07:58 pm
Да не, чего тут сложного.

Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта ... связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Я вообще удивляюсь феерической беззаботности этих проституток в мантиях. Завтра-послезавтра все это рухнет, как это обычно бывает в России, и первое что сделает оппозиция вернувшаяся с зоны - это возьмется за судей, благо статья есть. Ну редкостные идиоты, неспособные видеть дальше собственного носа.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: stiho_pletka
2014-12-30 08:00 pm
Надеются на лучшее - что успеют до этого помереть.
(Ответить) (Parent) (Thread)